top of page

Serie A 2020/2021 - Recap Giornata 24

Va in archivio la giornata numero 24 di serie A.

Nell'anticipo del sabato torna a giocare ed anche alla vittoria Sassari che piega Cremona per 95 a 84 trovando il successo stagionale numero 14.

Seppur privi di Spissu, sono ben 6 i giocatori della Dinamo ad andare in doppia cifra.

Tra di loro spiccano Kruslin con 20 punti, Bilan con 18 punti, 11 rimbalzi e 24 di valutazione e soprattutto Burnell che non va lontano dalla tripla doppia con 13 punti, 12 rimbalzi, 8 assist e 25 di valutazione.

Per Cremona, alla sconfitta numero 15 in campionato, non bastano i 20 punti di Barford ed i 23 di Mian.

Mantiene saldo il secondo posto in classifica Brindisi che espugna Brescia per 74 a 68.

La vittoria numero 16 in campionato dei pugliesi porta ancora una volta la firma di Bostic autore di 22 punti e 27 di valutazione e di Thompson autore di 18 punti, 6 rimbalzi, 8 assist e 28 di valutazione.

Buona prova anche di Willis con 11 punti e 10 rimbalzi.

Altra sconfitta, invece, per Brescia che rimane inchiodata a 18 punti in classifica.

Non è sufficiente la buona prova da 22 punti di Kalinoski.

Colpaccio di Venezia che vince il big match di giornata battendo la capolista Milano per 69 a 63.

In una partita molto equilibrata e dalle basse percentuali al tiro la Reyer strappa il successo numero 15 in stagione grazie ai 14 punti di Daye ed ai 15 di Chappell.

Per Milano, invece, quarta sconfitta in campionato ma primato in classifica confermato.

Terzo successo consecutivo per Varese che supera Trento per 88 a 70 trovando l'ottava vittoria stagionale che permette ai lombardi raggiungere proprio gli avversari in classifica.

Partita dominata nella ripresa dagli uomini di Bulleri che mandano due giocatori in doppia doppia ovvero Scola con 10 punti e 11 rimbalzi ed Egbunu con 11 punti ed 11 rimbalzi.

I migliori in campo sono però Douglas con 18 punti, Beane con 21 punti e Ruzzier alla miglior prestazione stagionale con 19 punti, 6 assist e 28 di valutazione.

Per Trento brutta prova e sconfitta numero 14. Da segnalare solo i 16 punti e 9 rimbalzi di Williams.

Continua il momento magico di Treviso che batte Trieste per 95 a 76 e vola al sesto posto solitario in classifica con la vittoria numero 12 in stagione.

Dopo un primo quarto equilibrato sono i padroni di casa a prendere il controllo del match ed a dominare la ripresa.

Migliori in campo Logan con 25 punti e Sokolowski con una prova da 28 punti.

Doppia cifra anche per Russell e Chillo mentre Akele strappa 12 rimbalzi.

Per Trieste sconfitta numero 12 in una partita dove si salvano solo Fernandez ed Upson con 18 punti a testa.

La Virtus Bologna si aggiudica il derby con la Fortitudo per 81 a 73 salendo a 16 vittorie in campionato.

Partita avvincente con la Virtus che scappa subito nel primo quarto scappando sul più 13.

Immediata reazione della F che rimonta e va anche a più 6 ma nell'ultimo quarto è la Virtus che riprende il controllo delle operazioni ed a chiudere i conti.

Ben 11 giocatori a referto per le V Nere tra i quali spicca Belinelli autore di 23 punti.

Alla Fortitudo non bastano i 24 punti a testa di Baldasso e Banks.

Chiudiamo infine con Reggio Emilia che torna al successo battendo Pesaro per 91 a 79.

Con questo successo la squadra di Caja si unisce al gruppone di squadre a 16 punti in classifica.

Partita sempre guidata dalla Reggiana che trova come migliori in campo Koponen con 14 punti, Sims con 12 punti e 10 rimbalzi e Taylor con 21 punti e 28 di valutazione.

Per Pesaro altra prova incolore e sconfitta numero 13 in campionato.